Livraison gratuite à partir de 85,00 € (*price available for belgian customers)
Le Petit Manuel des Sauces - Marabout
  • Le Petit Manuel des Sauces - Marabout

Le Petit Manuel des Sauces

Le Petit Manuel des Sauces

Le Petit Manuel des Sauces de Thomas Feller aux éditions Marabout est un livre de cuisine dans lequel vous pourrez découvrir une soixantaine de recettes de sauces salées et sucrées. Jus, sauces émulsionnées, sauces pour pâtes, sauces froides, sauces sucrées, … devenez un véritable expert en sauce ! Conseils techniques et recettes de base sont là pour vous aider à réussir toutes les étapes de...

18,00 €

  En stock

  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

Le Petit Manuel des Sauces de Thomas Feller aux éditions Marabout est un livre de cuisine dans lequel vous pourrez découvrir une soixantaine de recettes de sauces salées et sucrées. Jus, sauces émulsionnées, sauces pour pâtes, sauces froides, sauces sucrées, … devenez un véritable expert en sauce !

Conseils techniques et recettes de base sont là pour vous aider à réussir toutes les étapes de la réalisation de vos sauces.

Caractéristiques :
- Auteur : Thomas Feller
- Collection : Les Grands Manuels
- Date de parution : 19/05/2021
- Format : 195 x 264 mm
- 144 pages

Avis sur le produit

Le Petit Manuel des Sauces

Le Petit Manuel des Sauces

Le Petit Manuel des Sauces de Thomas Feller aux éditions Marabout est un livre de cuisine dans lequel vous pourrez découvrir une soixantaine de recettes de sauces salées et sucrées. Jus, sauces émulsionnées, sauces pour pâtes, sauces froides, sauces sucrées, … devenez un véritable expert en sauce !

Conseils techniques et recettes de base sont là pour vous aider à réussir toutes les étapes de la réalisation de vos sauces.

Caractéristiques :
- Auteur : Thomas Feller
- Collection : Les Grands Manuels
- Date de parution : 19/05/2021
- Format : 195 x 264 mm
- 144 pages