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Agar-Agar 20 g  - Patisdécor
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Agar-Agar 20 g

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L'agar-agar Patisdécor de Cerf Dellier est un gélifiant végétal et un liant utilisé pour gélifier les crèmes, les confitures, les gelées et les flans, ou encore des mousses et des espumas. Il peut remplacer la gélatine animale (son pouvoir gélifiant lui est 8 fois supérieur) et permet l'obtention d'une texture plus ferme qu'avec de la gélatine classique. Dosage de la gélatine végétale :...

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L'agar-agar Patisdécor de Cerf Dellier est un gélifiant végétal et un liant utilisé pour gélifier les crèmes, les confitures, les gelées et les flans, ou encore des mousses et des espumas. Il peut remplacer la gélatine animale (son pouvoir gélifiant lui est 8 fois supérieur) et permet l'obtention d'une texture plus ferme qu'avec de la gélatine classique.

Dosage de la gélatine végétale : environ 4 g pour 1 L de préparation. Porter l'agar agar à ébullition dans une préparation liquide après l'avoir délayé à froid. La gélification s'opère au refroidissement.

Originaire du Japon, ce gélifiant végétal Patisdecor est un aliment riche en fibres et faible en calories et il préserve les qualités gustatives et nutritionnelles des fruits.

Caractéristiques
- Ingrédients : agar agar E406.
- Quantité : 20 g
- Peut contenir des traces de soja, lait, œuf, gluten, fruits à coques, sulfites.
- Pour utilisation dans les denrées alimentaires.
- Conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
- Pot en verre

Avis sur le produit

Agar-Agar 20 g

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L'agar-agar Patisdécor de Cerf Dellier est un gélifiant végétal et un liant utilisé pour gélifier les crèmes, les confitures, les gelées et les flans, ou encore des mousses et des espumas. Il peut remplacer la gélatine animale (son pouvoir gélifiant lui est 8 fois supérieur) et permet l'obtention d'une texture plus ferme qu'avec de la gélatine classique.

Dosage de la gélatine végétale : environ 4 g pour 1 L de préparation. Porter l'agar agar à ébullition dans une préparation liquide après l'avoir délayé à froid. La gélification s'opère au refroidissement.

Originaire du Japon, ce gélifiant végétal Patisdecor est un aliment riche en fibres et faible en calories et il préserve les qualités gustatives et nutritionnelles des fruits.

Caractéristiques
- Ingrédients : agar agar E406.
- Quantité : 20 g
- Peut contenir des traces de soja, lait, œuf, gluten, fruits à coques, sulfites.
- Pour utilisation dans les denrées alimentaires.
- Conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
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