Fou de Pâtisserie, le magazine iconique de la pâtisserie française, invite pour son premier livre de cuisine les 40 pâtissiers les plus prestigieux à partager leurs interprétations des grands classiques tels que le saint-honoré, le paris-brest, le mont-blanc, le mille-feuille ou encore la religieuse…
Chacun des 17 chapitres présente un dessert « mythe » de la pâtisserie française avec :
- une recette emblématique élaborée par un chef et découpée en pas-à-pas ;
- trois déclinaisons créatives et originales ;
- un zoom sur les ingrédients et ustensiles indispensables ;
- une interprétation « maison » prête en un rien de temps !
Liste des chefs :
SADAHARU AOKI, CHRISTOPHE APPERT, NICOLAS BACHEYRE, MICHAËL BARTOCETTI, EDDIE BENGHANEM, NICOLAS BERNARDÉ, JONATHAN BLOT, ADRIEN BOZZOLO, PASCAL CAFFET, BENOÎT CASTEL, YANN COUVREUR, FRANÇOIS DAUBINET, SÉBASTIEN DÉGARDIN, LAURENT DUCHÊNE, LA FABRIQUE GIVRÉE, JEAN-FRANÇOIS FOUCHER, MAXIME FRÉDÉRIC, SÉBASTIEN GAUDARD, GLAZED, CÉDRIC GROLET, NICOLAS HAELEWYN, OLIVIER HAUSTRAETE, CLAIRE HEITZLER, PIERRE HERMÉ, JOJO & CO, KEVIN LACOTE, WILLIAM LAMAGNÈRE, GILLES MARCHAL, CARL MARLETTI, NINA MÉTAYER, CHRISTOPHE MICHALAK, ANGELO MUSA, NICOLAS PACIELLO, FRANÇOIS PERRET, HUGUES POUGET, EMMANUEL RYON, STOHRER, UTOPIE, MORI YOSHIDA
Caractéristiques
- Auteur: CLAIRE PICHON
- Date de parution : 24 octobre 2018
- 416 pages
- Dimensions 235 x 305 mm
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Fou de Pâtisserie, le magazine iconique de la pâtisserie française, invite pour son premier livre de cuisine les 40 pâtissiers les plus prestigieux à partager leurs interprétations des grands classiques tels que le saint-honoré, le paris-brest, le mont-blanc, le mille-feuille ou encore la religieuse…
Chacun des 17 chapitres présente un dessert « mythe » de la pâtisserie française avec :
- une recette emblématique élaborée par un chef et découpée en pas-à-pas ;
- trois déclinaisons créatives et originales ;
- un zoom sur les ingrédients et ustensiles indispensables ;
- une interprétation « maison » prête en un rien de temps !
Liste des chefs :
SADAHARU AOKI, CHRISTOPHE APPERT, NICOLAS BACHEYRE, MICHAËL BARTOCETTI, EDDIE BENGHANEM, NICOLAS BERNARDÉ, JONATHAN BLOT, ADRIEN BOZZOLO, PASCAL CAFFET, BENOÎT CASTEL, YANN COUVREUR, FRANÇOIS DAUBINET, SÉBASTIEN DÉGARDIN, LAURENT DUCHÊNE, LA FABRIQUE GIVRÉE, JEAN-FRANÇOIS FOUCHER, MAXIME FRÉDÉRIC, SÉBASTIEN GAUDARD, GLAZED, CÉDRIC GROLET, NICOLAS HAELEWYN, OLIVIER HAUSTRAETE, CLAIRE HEITZLER, PIERRE HERMÉ, JOJO & CO, KEVIN LACOTE, WILLIAM LAMAGNÈRE, GILLES MARCHAL, CARL MARLETTI, NINA MÉTAYER, CHRISTOPHE MICHALAK, ANGELO MUSA, NICOLAS PACIELLO, FRANÇOIS PERRET, HUGUES POUGET, EMMANUEL RYON, STOHRER, UTOPIE, MORI YOSHIDA
Caractéristiques
- Auteur: CLAIRE PICHON
- Date de parution : 24 octobre 2018
- 416 pages
- Dimensions 235 x 305 mm
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos Sur commande
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |