Livraison gratuite à partir de 85,00 € (*price available for belgian customers)
Petites Leçons de Cuisine à la Truffe  - Editions Racine
Petites Leçons de Cuisine à la Truffe  - Editions Racine
Petites Leçons de Cuisine à la Truffe  - Editions Racine
Petites Leçons de Cuisine à la Truffe  - Editions Racine
Petites Leçons de Cuisine à la Truffe  - Editions Racine
Petites Leçons de Cuisine à la Truffe  - Editions Racine
Petites Leçons de Cuisine à la Truffe  - Editions Racine
Petites Leçons de Cuisine à la Truffe  - Editions Racine
Petites Leçons de Cuisine à la Truffe  - Editions Racine
Petites Leçons de Cuisine à la Truffe  - Editions Racine
Petites Leçons de Cuisine à la Truffe  - Editions Racine
  • Petites Leçons de Cuisine à la Truffe  - Editions Racine
  • Petites Leçons de Cuisine à la Truffe  - Editions Racine
  • Petites Leçons de Cuisine à la Truffe  - Editions Racine
  • Petites Leçons de Cuisine à la Truffe  - Editions Racine
  • Petites Leçons de Cuisine à la Truffe  - Editions Racine
  • Petites Leçons de Cuisine à la Truffe  - Editions Racine
  • Petites Leçons de Cuisine à la Truffe  - Editions Racine
  • Petites Leçons de Cuisine à la Truffe  - Editions Racine
  • Petites Leçons de Cuisine à la Truffe  - Editions Racine
  • Petites Leçons de Cuisine à la Truffe  - Editions Racine
  • Petites Leçons de Cuisine à la Truffe  - Editions Racine

Petites Leçons de Cuisine à la Truffe

Petites Leçons de Cuisine à la Truffe

50 recettes bluffantes à base de truffe, à la portée de tous Dans Petites leçons de cuisine à la truffe, Bénédicte de Kerchove, formée entre autres par le chef deux étoiles Jean-Luc Rabanel, vous livre tous les secrets de la truffe. Amuse-bouches, entrées, plats, desserts... le « diamant noir » se décline à l'infini. Des conseils pratiques vous aideront à choisir la truffe idéale pour votre...
25,00 €
-20%

20,00 €

  En stock

Montrer le stock des magasins
  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

50 recettes bluffantes à base de truffe, à la portée de tous

Dans Petites leçons de cuisine à la truffe, Bénédicte de Kerchove, formée entre autres par le chef deux étoiles Jean-Luc Rabanel, vous livre tous les secrets de la truffe.

Amuse-bouches, entrées, plats, desserts... le « diamant noir » se décline à l'infini. Des conseils pratiques vous aideront à choisir la truffe idéale pour votre plat et vous pourrez bluffer vos invités grâce à des recettes simples, tout en sublimant le roi des champignons ! Et nul besoin de dépenser des fortunes : l'arôme de la truffe embaume les plats. Quelques brisures suffisent à parfumer un plat pour quatre personnes.

Les recettes sont mises en image par Mireille Roobaert ; photographe belge à la renommée internationale.

Caractéristiques
- Auteur : Bénédicte de Kerchove, Mireille Roobaert
- Date de parution : 15/11/2021
- 144 pages
- Dimensions : 250x180 mm

Avis sur le produit

Petites Leçons de Cuisine à la Truffe

Petites Leçons de Cuisine à la Truffe

50 recettes bluffantes à base de truffe, à la portée de tous

Dans Petites leçons de cuisine à la truffe, Bénédicte de Kerchove, formée entre autres par le chef deux étoiles Jean-Luc Rabanel, vous livre tous les secrets de la truffe.

Amuse-bouches, entrées, plats, desserts... le « diamant noir » se décline à l'infini. Des conseils pratiques vous aideront à choisir la truffe idéale pour votre plat et vous pourrez bluffer vos invités grâce à des recettes simples, tout en sublimant le roi des champignons ! Et nul besoin de dépenser des fortunes : l'arôme de la truffe embaume les plats. Quelques brisures suffisent à parfumer un plat pour quatre personnes.

Les recettes sont mises en image par Mireille Roobaert ; photographe belge à la renommée internationale.

Caractéristiques
- Auteur : Bénédicte de Kerchove, Mireille Roobaert
- Date de parution : 15/11/2021
- 144 pages
- Dimensions : 250x180 mm