Livraison avant Noël pour toute commande avant le 19 décembre
Nos services
LIVRAISON
Retrait express en magasin
dans les 3 heures
ou livraison en 2 jours
ouvrables si
commande avant midi
PAIEMENT
Paiement sécurisé avec
Visa, Mastercard,
Bancontact,
Virement bancaire
RETOURS
Retour gratuit via les magasins ou via Paypal
14 jours pour
renvoyer l'article
qui ne correspond pas
à vos attentes
CONTACT
info@lessecretsduchef.be
Tel : +32(0)10 24 79 34
Horaires : lundi-vendredi
(9.00-13.30 / 14.30-18.00)
FIDELITE
Votre carte de fidélité
fonctionne aussi
sur internet
Nos services
CONTACT
info@lessecretsduchef.be
Tel : +32(0)10 24 79 34
Horaires : lundi-vendredi
(9.00-13.30 / 14.30-18.00)
PAIEMENT
Paiement sécurisé avec
Visa, Mastercard,
Bancontact,
Virement bancaire
FIDELITE
Votre carte de fidélité
fonctionne aussi
sur internet
ANNULATION
14 jours pour annuler
votre réservation, au moins
7 jours avant la date du cours
réservé

Cuisine au quotidien

Ajouter à ma liste d'articles favoris

La Cuisine Canaille

70 recettes gourmandes et accessibles, créées par le chef Joseph Viola, meilleur ouvrier de France ! La cuisine canaille est dans l'air du temps, à la fois moderne et économique, simple et reconnaissable: seul le produit est sublimé. À travers 70 recettes gourmandes et accessibles, le chef Joseph Viola partage son savoir-faire autour de plats authentiques et réconfortants qui rassemblent...

28,00 €

  En stock

Montrer le stock des magasins

70 recettes gourmandes et accessibles, créées par le chef Joseph Viola, meilleur ouvrier de France !

La cuisine canaille est dans l'air du temps, à la fois moderne et économique, simple et reconnaissable: seul le produit est sublimé.
À travers 70 recettes gourmandes et accessibles, le chef Joseph Viola partage son savoir-faire autour de plats authentiques et réconfortants qui rassemblent et réchauffent les cœurs : pâté en croûte au foie gras de canard et ris de veau (champion du monde 2009), souris d'agneau du Limousin confite dans un jus au thym, chou farci, quenelle de brochet sauce Nantua, pots au chocolat et baba au rhum... La Cuisine Canaille n'est pas un livre, c'est une table ouverte à tous ceux pour qui un repas est un instant de plaisir et de partage !

Caractéristiques :
- Auteur : Joseph Viola
- Nombre de pages : 192 pages
- Format : 219 x 278 mm
- Date de parution : 25/10/2017

Avis sur le produit

La Cuisine Canaille

La Cuisine Canaille

70 recettes gourmandes et accessibles, créées par le chef Joseph Viola, meilleur ouvrier de France ! La cuisine canaille est dans l'air du temps, à la fois moderne et économique, simple et reconnaissable: seul le produit est sublimé. À travers 70 recettes gourmandes et accessibles, le chef Joseph Viola partage son savoir-faire autour de plats authentiques et réconfortants qui rassemblent...