Dans le Livre Courges Toujours, Hélène Borderies propose les meilleures recettes pour cuisiner toutes sortes de courges.
Potiron, potimarron, butternut, kabocha, spaghetti, jack be little, courgette, patidou… Il existe plus de 800 variétés de courges dont au moins 500 sont comestibles.
Farcies, rôties, mijotées, en gratin, en salade, en risotto, en versions salées comme sucrées, une soixantaine de recettes à suivre pas à pas vous accompagneront durant tout l'automne.
Caractéristiques:
- Auteur : Hélène Borderies
- Date de parution : 14/09/2022
- Nombre de pages: 160
- Dimensions : 268 x 203 mm
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Dans le Livre Courges Toujours, Hélène Borderies propose les meilleures recettes pour cuisiner toutes sortes de courges.
Potiron, potimarron, butternut, kabocha, spaghetti, jack be little, courgette, patidou… Il existe plus de 800 variétés de courges dont au moins 500 sont comestibles.
Farcies, rôties, mijotées, en gratin, en salade, en risotto, en versions salées comme sucrées, une soixantaine de recettes à suivre pas à pas vous accompagneront durant tout l'automne.
Caractéristiques:
- Auteur : Hélène Borderies
- Date de parution : 14/09/2022
- Nombre de pages: 160
- Dimensions : 268 x 203 mm
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |