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GS5 Couteau Santoku à Légumes 14 cm - Global
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GS5 Couteau Santoku à Légumes 14 cm

GS5 Couteau Santoku à Légumes 14 cm

Le Global GS5 Couteau Santoku à Légumes 14 cm sera parfait pour toutes vos découpes de petits aliments ! La série "GS" vous offre un manche creux et effilé de forme triangulaire spécialement fabriqué pour vous assurer un équilibre optimal de l'ensemble du couteau, et une ergonomie à toute épreuve Caractéristiques du couteau GLOBAL : 1.Finition sans soudure ( très hygiénique, sans formation...

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Le Global GS5 Couteau Santoku à Légumes 14 cm sera parfait pour toutes vos découpes de petits aliments !

La série "GS" vous offre un manche creux et effilé de forme triangulaire spécialement fabriqué pour vous assurer un équilibre optimal de l'ensemble du couteau, et une ergonomie à toute épreuve

Caractéristiques du couteau GLOBAL :

1.Finition sans soudure ( très hygiénique, sans formation de bactéries)
2.Equilibre entre la lame et le manche
3.Un manche "antislip" qui évite à la main de glisser lors de la découpe, et permet une bonne prise en main
4.Un manche avec une forme neutre ( permet de tenir le couteau en main comme on le veut)
5.Une technique de coupe raffinée ( obtenue par l'angle d'aiguisage)

Matière du couteau GLOBAL :

Acier patenter "CROMOVA 18 Stainless Steel", alliage de chrome, nickel et carbone, ajout de molybdeen et vanadium.
La quantité de carbone fait que l'acier GLOBAL est très rigide (Rockwell 56-58), couteaux Européen (Rockwell 52-55).
L'acier GLOBAL permet un aiguisage sous un angle de 15 à 17° (couteaux Européen 20 à 22°)

Avis sur le produit

GS5 Couteau Santoku à Légumes 14 cm

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Le Global GS5 Couteau Santoku à Légumes 14 cm sera parfait pour toutes vos découpes de petits aliments !

La série "GS" vous offre un manche creux et effilé de forme triangulaire spécialement fabriqué pour vous assurer un équilibre optimal de l'ensemble du couteau, et une ergonomie à toute épreuve

Caractéristiques du couteau GLOBAL :

1.Finition sans soudure ( très hygiénique, sans formation de bactéries)
2.Equilibre entre la lame et le manche
3.Un manche "antislip" qui évite à la main de glisser lors de la découpe, et permet une bonne prise en main
4.Un manche avec une forme neutre ( permet de tenir le couteau en main comme on le veut)
5.Une technique de coupe raffinée ( obtenue par l'angle d'aiguisage)

Matière du couteau GLOBAL :

Acier patenter "CROMOVA 18 Stainless Steel", alliage de chrome, nickel et carbone, ajout de molybdeen et vanadium.
La quantité de carbone fait que l'acier GLOBAL est très rigide (Rockwell 56-58), couteaux Européen (Rockwell 52-55).
L'acier GLOBAL permet un aiguisage sous un angle de 15 à 17° (couteaux Européen 20 à 22°)