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Professional S Couteau Santoku 18 cm - Zwilling
  • Professional S Couteau Santoku 18 cm - Zwilling

Professional S Couteau Santoku 18 cm

Professional S Couteau Santoku 18 cm

Le couteau de cuisine Professionnal S Chef Sanrtoku 18 cm de Zwilling est un classique pour la cuisine professionnelleLe couteau Santoku, adapté avec le RAZOR EDGE, est le couteau incontournable de la cuisine asiatique pour préparer du poisson, de la viande ou des légumes. TRADITIONNEL ET CLASSIQUE Les chefs professionnels du monde entier font confiance à la qualité et à la tradition de...

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Le couteau de cuisine Professionnal S Chef Sanrtoku 18 cm de Zwilling est un classique pour la cuisine professionnelleLe couteau Santoku, adapté avec le RAZOR EDGE, est le couteau incontournable de la cuisine asiatique pour préparer du poisson, de la viande ou des légumes.


TRADITIONNEL ET CLASSIQUE
Les chefs professionnels du monde entier font confiance à la qualité et à la tradition de cette série de couteaux rivetés. Son acier pris dans la masse et sa fabrication homogène leur assurent un équilibre optimal et une manipulation en toute sécurité.

• QUALITÉ :
La formule spéciale de l’acier de ZWILLING J.A. HENCKELS convainc par son équilibre chrome-carbone optimal – le secret de tout acier particulièrement de grande qualité. Les couteaux de marque FRIODUR ont été durcis à froid pour une meilleure qualité. Leur coupe est exceptionnelle et ils sont particulièrement résistants à la corrosion et souples.

• FONCTION :
La mitre permet un équilibre parfait. Elle protège également les doigts et les empêche de glisser sur la lame.

• PRÉCISION :
Les couteaux SIGMAFORGE, forgés avec précision en une seule pièce pour une géométrie impeccable. L’ustensile indispensable de base pour un broyage parfait et une coupe optimale.

• MANIEMENT :
La transition harmonieuse entre la mitre et le manche facilite le maniement.

• POINT FORT :
Un grand classique de la cuisine profes sionnelle. Ce modèle pleine soie à 3 rivets convainc par son équilibre optimal.

Avis sur le produit

Professional S Couteau Santoku 18 cm

Professional S Couteau Santoku 18 cm

Le couteau de cuisine Professionnal S Chef Sanrtoku 18 cm de Zwilling est un classique pour la cuisine professionnelleLe couteau Santoku, adapté avec le RAZOR EDGE, est le couteau incontournable de la cuisine asiatique pour préparer du poisson, de la viande ou des légumes.


TRADITIONNEL ET CLASSIQUE
Les chefs professionnels du monde entier font confiance à la qualité et à la tradition de cette série de couteaux rivetés. Son acier pris dans la masse et sa fabrication homogène leur assurent un équilibre optimal et une manipulation en toute sécurité.

• QUALITÉ :
La formule spéciale de l’acier de ZWILLING J.A. HENCKELS convainc par son équilibre chrome-carbone optimal – le secret de tout acier particulièrement de grande qualité. Les couteaux de marque FRIODUR ont été durcis à froid pour une meilleure qualité. Leur coupe est exceptionnelle et ils sont particulièrement résistants à la corrosion et souples.

• FONCTION :
La mitre permet un équilibre parfait. Elle protège également les doigts et les empêche de glisser sur la lame.

• PRÉCISION :
Les couteaux SIGMAFORGE, forgés avec précision en une seule pièce pour une géométrie impeccable. L’ustensile indispensable de base pour un broyage parfait et une coupe optimale.

• MANIEMENT :
La transition harmonieuse entre la mitre et le manche facilite le maniement.

• POINT FORT :
Un grand classique de la cuisine profes sionnelle. Ce modèle pleine soie à 3 rivets convainc par son équilibre optimal.