Livraison gratuite à partir de 85,00 € (*price available for belgian customers)
Nórdika Couteau à Pain 20 cm - Arcos
Nórdika Couteau à Pain 20 cm - Arcos
Nórdika Couteau à Pain 20 cm - Arcos
Nórdika Couteau à Pain 20 cm - Arcos
Nórdika Couteau à Pain 20 cm - Arcos
  • Nórdika Couteau à Pain 20 cm - Arcos
  • Nórdika Couteau à Pain 20 cm - Arcos
  • Nórdika Couteau à Pain 20 cm - Arcos
  • Nórdika Couteau à Pain 20 cm - Arcos
  • Nórdika Couteau à Pain 20 cm - Arcos

Nórdika Couteau à Pain 20 cm

Nórdika Couteau à Pain 20 cm

Le couteau à pain Nórdika 20 cm de Arcos est caractérisé par sa lame à tranchant scié longue et solide. Grâce au bort dentelé de la lame, vous découperez très facilement la croûte du pain et couperez de fines tranches de pain sans effort. La série de couteaux Nórdika combine des lames au design soigné et innovant avec des manches en bois 100% naturel et certfié FSC®. Les chefs professionnels...

41,95 €

  En stock

Montrer le stock des magasins
  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

Le couteau à pain Nórdika 20 cm de Arcos est caractérisé par sa lame à tranchant scié longue et solide. Grâce au bort dentelé de la lame, vous découperez très facilement la croûte du pain et couperez de fines tranches de pain sans effort.

La série de couteaux Nórdika combine des lames au design soigné et innovant avec des manches en bois 100% naturel et certfié FSC®. Les chefs professionnels font confiance à la qualité de cette série de couteaux rivetés.

• LAME EN ACIER INOXYDABLE NITRUM® :
La formule exclusive de l’acier à l'azote convainc par sa dureté, son plus grand pouvoir de coupe et la durabilité de son tranchant améliorée.

• TRANCHANT SOIE :
Le tranchant spécial Soie assure une coupe unique, douce et précise.

• MITRE ARRONDIE :
Conçue pour éviter la friction aux mains et apporter de l'égilité dans sa manipulation.

• RIVETS EN LAITON :
Le laiton sur le bois est une fusion parfaite de matériaux apportant de la sécurité, une plus grande durabilité et un style particulier.

• BOIS CERTIFIÉ FSC®:
Manche en bois Ovengkol qui procure un toucher chaud dans la main pendant l'utilisation.

Référence: 166400
Lame: 8' / 20 cm
Manche: 12 cm

Nous déconseillons fortement l'utilisation du lave-vaisselle pour tous couteaux Nórdika.

Avis sur le produit

Nórdika Couteau à Pain 20 cm

Nórdika Couteau à Pain 20 cm

Le couteau à pain Nórdika 20 cm de Arcos est caractérisé par sa lame à tranchant scié longue et solide. Grâce au bort dentelé de la lame, vous découperez très facilement la croûte du pain et couperez de fines tranches de pain sans effort.

La série de couteaux Nórdika combine des lames au design soigné et innovant avec des manches en bois 100% naturel et certfié FSC®. Les chefs professionnels font confiance à la qualité de cette série de couteaux rivetés.

• LAME EN ACIER INOXYDABLE NITRUM® :
La formule exclusive de l’acier à l'azote convainc par sa dureté, son plus grand pouvoir de coupe et la durabilité de son tranchant améliorée.

• TRANCHANT SOIE :
Le tranchant spécial Soie assure une coupe unique, douce et précise.

• MITRE ARRONDIE :
Conçue pour éviter la friction aux mains et apporter de l'égilité dans sa manipulation.

• RIVETS EN LAITON :
Le laiton sur le bois est une fusion parfaite de matériaux apportant de la sécurité, une plus grande durabilité et un style particulier.

• BOIS CERTIFIÉ FSC®:
Manche en bois Ovengkol qui procure un toucher chaud dans la main pendant l'utilisation.

Référence: 166400
Lame: 8' / 20 cm
Manche: 12 cm

Nous déconseillons fortement l'utilisation du lave-vaisselle pour tous couteaux Nórdika.