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G83 Chef Oriental Alvéolé 18 cm - Global
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G83 Chef Oriental Alvéolé 18 cm

G83 Chef Oriental Alvéolé 18 cm

Le couteau Global G83 Chef Oriental Alvéolé 18 cm est le couteau du chef oriental avec alvéoles sur la lame. L'avantage des alvéoles est la formation de l'air entre le produit et la lame, de sorte que l'aliment ne colle pas au couteau. Ce couteau Chef est idéal pour couper facilement les légumes, la viande et les herbes.La conception typique de ce couperet avec la lame large et la surfac...

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Le couteau Global G83 Chef Oriental Alvéolé 18 cm est le couteau du chef oriental avec alvéoles sur la lame. L'avantage des alvéoles est la formation de l'air entre le produit et la lame, de sorte que l'aliment ne colle pas au couteau. Ce couteau Chef est idéal pour couper facilement les légumes, la viande et les herbes.

La conception typique de ce couperet avec la lame large et la surface de coupe arrondie facilite le mouvement de hachage-tranchage.

Après utilisation, nettoyez facilement le couteau à l'eau tiède avec un peu de liquide vaisselle.

Caractéristiques du couteau GLOBAL :

1.Finition sans soudure ( très hygiénique, sans formation de bactéries)
2.Equilibre entre la lame et le manche
3.Un manche "antislip" qui évite à la main de glisser lors de la découpe, et permet une bonne prise en main
4.Un manche avec une forme neutre ( permet de tenir le couteau en main comme on le veut)
5.Une technique de coupe raffinée ( obtenue par l'angle d'aiguisage)

Matière du couteau GLOBAL :

Acier patenter "CROMOVA 18 Stainless Steel", alliage de chrome, nickel et carbone, ajout de molybdeen et vanadium.
La quantité de carbone fait que l'acier GLOBAL est très rigide (Rockwell 56-58), couteaux Européen (Rockwell 52-55).
L'acier GLOBAL permet un aiguisage sous un angle de 15 à 17° (couteaux Européen 20 à 22°)

Avis sur le produit

G83 Chef Oriental Alvéolé 18 cm

G83 Chef Oriental Alvéolé 18 cm

Le couteau Global G83 Chef Oriental Alvéolé 18 cm est le couteau du chef oriental avec alvéoles sur la lame. L'avantage des alvéoles est la formation de l'air entre le produit et la lame, de sorte que l'aliment ne colle pas au couteau. Ce couteau Chef est idéal pour couper facilement les légumes, la viande et les herbes.La conception typique de ce couperet avec la lame large et la surfac...