Livraison gratuite à partir de 85,00 € (*price available for belgian customers)
Copeaux Chocolat Noir Nyangbo 68% 250 g - Valrhona
Copeaux Chocolat Noir Nyangbo 68% 250 g - Valrhona
  • Copeaux Chocolat Noir Nyangbo 68% 250 g - Valrhona
  • Copeaux Chocolat Noir Nyangbo 68% 250 g - Valrhona

Copeaux Chocolat Noir Nyangbo 68% 250 g

Copeaux Chocolat Noir Nyangbo 68% 250 g

Nyangbo Copeaux de chocolat est un chocolat noir 68% avec une touche arrondie d’épices et de douces notes de vanille. Idéal pour réaliser des créations pâtissières telles que des verrines, mousses, tiramisus mais aussi d’excellents chocolats chauds 68%. Nyangbo peut être utilisé aussi bien en topping, décors, en couche que dans un appareil à froid ou à chaud. Les Grands Crus de chocolat...

13,00 € / Pce

 

  En stock

Montrer le stock des magasins
  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

Nyangbo Copeaux de chocolat est un chocolat noir 68% avec une touche arrondie d’épices et de douces notes de vanille.

Idéal pour réaliser des créations pâtissières telles que des verrines, mousses, tiramisus mais aussi d’excellents chocolats chauds 68%.

Nyangbo peut être utilisé aussi bien en topping, décors, en couche que dans un appareil à froid ou à chaud.

Les Grands Crus de chocolat Valrhona pour des réalisations patissières, dignes d'un grand chef sont accessibles aux consommateurs gourmets.

Les chocolats de couverture et chocolats à pâtisserie Valrhona en fèves sont faciles à doser et à faire fondre grâce à leur forme unique et spécifiquement conçues pour la patisserie.

Quel chocolat Valrhona choisir ?
En fonction de votre recette, chaque chocolat Valrhona aura son utilisation optimale.
Voici les meilleurs utilisations pour les Copeaux Chocolat Noir Nyangbo 68% 250 g :

Application optimale : Glaces et Sorbets
Applications recommandées : Tablettes – Moulage – Mousse – Enrobage – Crémeux et ganaches

Suggestions d'associations de l'Ecole Valrhona:
Les Copeaux Chocolat Noir Nyangbo 68% s'accorde particulièrement bien avec : Banane – Poire – Ananas – Marrons – Fève de Tonka – Cannelle – Vanille – Biscuit – Spéculoos – Miel

Caractéristiques :
- 68% de cacao minimum, pur beurre de cacao.
- Sac de 250 g de copeaux
- Ingrédients: Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de soja), extrait naturel de vanille.
- Présence possible de fruits à coque, protéines de lait et d'œuf, gluten et arachide.

Avis sur le produit

Copeaux Chocolat Noir Nyangbo 68% 250 g

Copeaux Chocolat Noir Nyangbo 68% 250 g

Nyangbo Copeaux de chocolat est un chocolat noir 68% avec une touche arrondie d’épices et de douces notes de vanille.

Idéal pour réaliser des créations pâtissières telles que des verrines, mousses, tiramisus mais aussi d’excellents chocolats chauds 68%.

Nyangbo peut être utilisé aussi bien en topping, décors, en couche que dans un appareil à froid ou à chaud.

Les Grands Crus de chocolat Valrhona pour des réalisations patissières, dignes d'un grand chef sont accessibles aux consommateurs gourmets.

Les chocolats de couverture et chocolats à pâtisserie Valrhona en fèves sont faciles à doser et à faire fondre grâce à leur forme unique et spécifiquement conçues pour la patisserie.

Quel chocolat Valrhona choisir ?
En fonction de votre recette, chaque chocolat Valrhona aura son utilisation optimale.
Voici les meilleurs utilisations pour les Copeaux Chocolat Noir Nyangbo 68% 250 g :

Application optimale : Glaces et Sorbets
Applications recommandées : Tablettes – Moulage – Mousse – Enrobage – Crémeux et ganaches

Suggestions d'associations de l'Ecole Valrhona:
Les Copeaux Chocolat Noir Nyangbo 68% s'accorde particulièrement bien avec : Banane – Poire – Ananas – Marrons – Fève de Tonka – Cannelle – Vanille – Biscuit – Spéculoos – Miel

Caractéristiques :
- 68% de cacao minimum, pur beurre de cacao.
- Sac de 250 g de copeaux
- Ingrédients: Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de soja), extrait naturel de vanille.
- Présence possible de fruits à coque, protéines de lait et d'œuf, gluten et arachide.