Livraison gratuite à partir de 85,00 € (*price available for belgian customers)
Chocolat au Lait Andoa 39% Bio Fair Trade Sachet Fèves 250 g - Valrhona
Chocolat au Lait Andoa 39% Bio Fair Trade Sachet Fèves 250 g - Valrhona
  • Chocolat au Lait Andoa 39% Bio Fair Trade Sachet Fèves 250 g - Valrhona
  • Chocolat au Lait Andoa 39% Bio Fair Trade Sachet Fèves 250 g - Valrhona

Chocolat au Lait Andoa 39% Bio Fair Trade Sachet Fèves 250 g

Chocolat au Lait Andoa 39% Bio Fair Trade Sachet Fèves 250 g

Le chocolat au lait 39% Bio Valrhona Andoa exprime des notes de lait fermier, chaleureuses, qui rappellent l'air pur de la Cordillère des Andes péruvienne. C’est au Pérou, deuxième pays producteur de cacao biologique au monde que Valrhona a cultivé terroir et relations durables avec les planteurs afin de développer un chocolat au lait équitable, issu de l’agriculture biologique, certifié...

15,50 € / Pce

 

  En stock

Montrer le stock des magasins
  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

Le chocolat au lait 39% Bio Valrhona Andoa exprime des notes de lait fermier, chaleureuses, qui rappellent l'air pur de la Cordillère des Andes péruvienne.

C’est au Pérou, deuxième pays producteur de cacao biologique au monde que Valrhona a cultivé terroir et relations durables avec les planteurs afin de développer un chocolat au lait équitable, issu de l’agriculture biologique, certifié Fairtrade

Les Grands Crus de chocolat Valrhona pour des réalisations patissières, dignes d'un grand chef sont accessibles aux consommateurs gourmets.

Les chocolats de couverture et chocolats à pâtisserie Valrhona en fèves sont faciles à doser et à faire fondre grâce à leur forme unique et spécifiquement conçues pour la patisserie.

Quel chocolat Valrhona choisir ?
En fonction de votre recette, chaque chocolat Valrhona aura son utilisation optimale.
Voici les meilleurs utilisations pour le Chocolat au Lait Andoa 39% Bio Fair Trade Sachet Fèves 250 g :

Application optimale :Crémeux et ganaches
Applications recommandées : Enrobage – Moulage – Tablettes – Mousse – Glaces et Sorbets

Caractéristiques :
- 39% de cacao minimum, pur beurre de cacao
- Sac de 250 g
- Ingrédients: Beurre de cacao, lait entier en poudre, sucre, fèves de cacao, sucre roux, extrait naturel de vanille, émulsifiant (lécithine de soja
- Présence possible de fruits à coque, protéines de lait et d'œuf, gluten et arachide.

Avis sur le produit

Chocolat au Lait Andoa 39% Bio Fair Trade Sachet Fèves 250 g

Chocolat au Lait Andoa 39% Bio Fair Trade Sachet Fèves 250 g

Le chocolat au lait 39% Bio Valrhona Andoa exprime des notes de lait fermier, chaleureuses, qui rappellent l'air pur de la Cordillère des Andes péruvienne.

C’est au Pérou, deuxième pays producteur de cacao biologique au monde que Valrhona a cultivé terroir et relations durables avec les planteurs afin de développer un chocolat au lait équitable, issu de l’agriculture biologique, certifié Fairtrade

Les Grands Crus de chocolat Valrhona pour des réalisations patissières, dignes d'un grand chef sont accessibles aux consommateurs gourmets.

Les chocolats de couverture et chocolats à pâtisserie Valrhona en fèves sont faciles à doser et à faire fondre grâce à leur forme unique et spécifiquement conçues pour la patisserie.

Quel chocolat Valrhona choisir ?
En fonction de votre recette, chaque chocolat Valrhona aura son utilisation optimale.
Voici les meilleurs utilisations pour le Chocolat au Lait Andoa 39% Bio Fair Trade Sachet Fèves 250 g :

Application optimale :Crémeux et ganaches
Applications recommandées : Enrobage – Moulage – Tablettes – Mousse – Glaces et Sorbets

Caractéristiques :
- 39% de cacao minimum, pur beurre de cacao
- Sac de 250 g
- Ingrédients: Beurre de cacao, lait entier en poudre, sucre, fèves de cacao, sucre roux, extrait naturel de vanille, émulsifiant (lécithine de soja
- Présence possible de fruits à coque, protéines de lait et d'œuf, gluten et arachide.