Le café en grain Guatemala Antiga 500 g est un café parfait pour votre machine à café.
Ce café arabica a un arôme riche et onctueux, un corps complet et une acidité douce et équilibrée.
Le café est introduit au Guatemala par les Jésuites en 1750, la culture y est développée par les Allemands qui y immigrèrent après 1860. Ce café est cultivé dans le centre sur le plateau et les crêtes volcaniques autour d’Antigua. Les sols volcaniques riches, le peu d’humidité, l’intensité du soleil et les nuits fraîches sont autant d’éléments qui influent positivement sur la qualité de ce café. Les meilleurs cafés guatémaltèques viennent du Centre, sont traités par méthode humide, séchage au soleil ou dans des fours verticaux et horizontaux chauffés à la parche ou au bois, triage mécanique, puis électronique et manuel, ombrage, pas d’irrigation. Les Strictly Hard Bean (1600 à 1700 mètres) comptent parmi les meilleurs cafés du monde, goût complet, tasse acide équilibrée et aromatique.
Caractéristiques
- Poids : 500 g
- Intensité : 3/5
- Variété : Arabica
- Origine : Guatémala, Amérique centrale
- Teneur en caféine : 1,32%
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Le café en grain Guatemala Antiga 500 g est un café parfait pour votre machine à café.
Ce café arabica a un arôme riche et onctueux, un corps complet et une acidité douce et équilibrée.
Le café est introduit au Guatemala par les Jésuites en 1750, la culture y est développée par les Allemands qui y immigrèrent après 1860. Ce café est cultivé dans le centre sur le plateau et les crêtes volcaniques autour d’Antigua. Les sols volcaniques riches, le peu d’humidité, l’intensité du soleil et les nuits fraîches sont autant d’éléments qui influent positivement sur la qualité de ce café. Les meilleurs cafés guatémaltèques viennent du Centre, sont traités par méthode humide, séchage au soleil ou dans des fours verticaux et horizontaux chauffés à la parche ou au bois, triage mécanique, puis électronique et manuel, ombrage, pas d’irrigation. Les Strictly Hard Bean (1600 à 1700 mètres) comptent parmi les meilleurs cafés du monde, goût complet, tasse acide équilibrée et aromatique.
Caractéristiques
- Poids : 500 g
- Intensité : 3/5
- Variété : Arabica
- Origine : Guatémala, Amérique centrale
- Teneur en caféine : 1,32%
+ d’infos En stock
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |