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Bruxelles

23/11/2019 - 14h
Docks Bruxsel
Durée
2 heures 30
Langue
Français
Chef
Carlo de Pascale
Mmmmh !

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Tartes: au chocolat, aux pommes frangipane et sablés bretons

Retrouvez lors de ce cours de pâtisserie,les différents types de pâte. Pâte brisée, pâte sucrée et pâte sablée sont les pâtes de base de nos tartes maison. Dans ce cours vous découvrirez les petits secrets qui font la différence d'une tarte dressée et cuite à la perfection. Préparer la pâte brisée, la pâte sablée, la pâte à sablé breton, foncer le moule comme un pro, cuire à blanc et garnir.

Au programme de ce cours de cuisine :
- Tarte aux pommes à la frangipane
- Tarte au chocolat
- Petits sablés bretons

Savoir faire, recettes, convivialité, gourmandise, un cours de cuisine Mmmmh !, c'est une expérience unique de plaisir et d’apprentissage.

55,00 €

  Disponible : 7

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Les Secrets du Chef / Bruxelles - Docks

Docks Bruxsel
Boulevard Lambermont, 1
1000 Bruxelles

+32 2 899 04 65
docks@lessecretsduchef.be

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Au programme de ce cours de cuisine :
- Tarte aux pommes à la frangipane
- Tarte au chocolat
- Petits sablés bretons

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Tartes: au chocolat, aux pommes frangipane et sablés bretons

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