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Bruxelles

16/09/2019 - 19h
Wol. St-Lambert
Durée
3 heures
Langue
Français
Chef
Sergio
Mmmmh !

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Cuisine Moléculaire

Retrouvez lors de ce cours de cuisine avant garde, la cuisine moléculaire.

Les nouveaux principes de la cuisine "moléculaire", appliqués à un menu goûteux et créatif, voilà ce que nous vous proposons de découvrir. Emulsions, basses températures, mousses, gelées et "sphérifications", venez mettre en pratique ces notions très actuelles, toutes au service du goût.

Au menu de ce cours de cuisine moléculaire :

- Spritz en Sphérification Inversée
- Queues de Crevettes aux citrons verts - Raviolis virtuel de piments rouge
- Magret de canard basse température, Sauce Porto - Légumes Rotis
- Espuma de pomme de terre aux truffes
- Sabayon au Curuçao, Salade d’oranges - Chocolat Tempéré

Savoir faire, recettes, convivialité, gourmandise, un cours de cuisine Mmmmh !, c'est une expérience unique de plaisir et d’apprentissage.

65,00 €

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Les Secrets du Chef / Bruxelles - Woluwe

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Au menu de ce cours de cuisine moléculaire :

- Spritz en Sphérification Inversée
- Queues de Crevettes aux citrons verts - Raviolis virtuel de piments rouge
- Magret de canard basse température, Sauce Porto - Légumes Rotis
- Espuma de pomme de terre aux truffes
- Sabayon au Curuçao, Salade d’oranges - Chocolat Tempéré

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