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Bruxelles

09/05/2019 - 19h
Docks Bruxsel
Durée
3 heures
Langue
Français
Chef
Alessandro
Mmmmh !

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Pizza

Retrouvez lors de ce cours de cuisine italienne, l'univers des pizzas. Le miracle de la pâte qui lève, les parfums de tomate et d'huile d'olive, le croustillant de la pâte, le fondant de la mozzarella. La pizza maison, trucs et astuces pour la réussir dans un four "ménager", tours de main pour une pâte parfaitement levée, le tout avec des ingrédients de qualité!

Au programme de ce cours de cuisine :

- Pizza aux pommes de terre et aux truffes
- Pizza Margherita
- Foccacia fourrée au jambon de Parme
- Pizza alla diavola più salsiccia


Savoir faire, recettes, convivialité, gourmandise, un cours de cuisine Mmmmh !, c'est une expérience unique de plaisir et d’apprentissage.

55,00 €

  Disponible : 6

Localisation de votre cours

Les Secrets du Chef / Bruxelles - Docks

Docks Bruxsel
Boulevard Lambermont, 1
1000 Bruxelles

+32 2 899 04 65
docks@lessecretsduchef.be

Retrouvez lors de ce cours de cuisine italienne, l'univers des pizzas. Le miracle de la pâte qui lève, les parfums de tomate et d'huile d'olive, le croustillant de la pâte, le fondant de la mozzarella. La pizza maison, trucs et astuces pour la réussir dans un four "ménager", tours de main pour une pâte parfaitement levée, le tout avec des ingrédients de qualité!

Au programme de ce cours de cuisine :

- Pizza aux pommes de terre et aux truffes
- Pizza Margherita
- Foccacia fourrée au jambon de Parme
- Pizza alla diavola più salsiccia


Savoir faire, recettes, convivialité, gourmandise, un cours de cuisine Mmmmh !, c'est une expérience unique de plaisir et d’apprentissage.

Note 
22/10/2018

Excellent

Un cours à conseiller à tous les amateurs de pizzas maison: techniques pour réussir la pâte, obtenir une pizza bien ronde, découverte de garnitures surprenantes, trucs et astuces pour transformer son four ménager en four à pizza, le tout orchestré par un chef passionné.

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Pizza

Pizza

Retrouvez lors de ce cours de cuisine italienne, l'univers des pizzas. Le miracle de la pâte qui lève, les parfums de tomate et d'huile d'olive, le croustillant de la pâte, le fondant de la mozzarella. La pizza maison, trucs et astuces pour la réussir dans un four "ménager", tours de main pour une pâte parfaitement levée, le tout avec des ingrédients de qualité! Au programme de ce cours ...

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