Nos services
LIVRAISON
Retrait express en magasin
dans les 3 heures
ou livraison en 2 jours
ouvrables si
commande avant midi
PAIEMENT
Paiement sécurisé avec
Visa, Mastercard,
Bancontact,
Virement bancaire
RETOURS
Retour gratuit via les magasins ou via Paypal
14 jours pour
renvoyer l'article
qui ne correspond pas
à vos attentes
CONTACT
info@lessecretsduchef.be
Tel : +32(0)10 24 79 34
Horaires : lundi-vendredi
(9.00-13.30 / 14.30-18.00)
FIDELITE
Votre carte de fidélité
fonctionne aussi
sur internet
Nos services
CONTACT
info@lessecretsduchef.be
Tel : +32(0)10 24 79 34
Horaires : lundi-vendredi
(9.00-13.30 / 14.30-18.00)
PAIEMENT
Paiement sécurisé avec
Visa, Mastercard,
Bancontact,
Virement bancaire
FIDELITE
Votre carte de fidélité
fonctionne aussi
sur internet
ANNULATION
14 jours pour annuler
votre réservation, au moins
7 jours avant la date du cours
réservé

Bruxelles

02/03/2019 - 14h
Docks Bruxsel
Durée
2 heures 30
Langue
Français
Mmmmh !

Ajouter à ma liste d'articles favoris

Choux à la crème, éclairs et Paris-Brest

Savoir faire, recettes, convivialité, gourmandise, un cours de cuisine avec Carlo ou ses Chef, c'est une expérience unique de plaisir et d’apprentissage.

Retrouvez lors de ce cours de pâtisserie, la pâte à choux, un tour de main simple mais délicat. Vous allez avec le chef explorer les mystères de cette pâte qui gonfle avec bonheur pour les plus aériennes des pâtisseries. Choux à la crème, Paris-Brest, éclairs, dressage de la pâte, cuisson et crèmes pour farcir ces merveilles n'auront plus de secrets pour vous.

55,00 €

  Disponible : 2

Localisation de votre cours

Les Secrets du Chef / Bruxelles - Docks

Docks Bruxsel
Boulevard Lambermont, 1
1000 Bruxelles

Open this Sunday 06/01 from 10.00 to 18.00 !

+32 2 899 04 65
docks@lessecretsduchef.be

Savoir faire, recettes, convivialité, gourmandise, un cours de cuisine avec Carlo ou ses Chef, c'est une expérience unique de plaisir et d’apprentissage.

Retrouvez lors de ce cours de pâtisserie, la pâte à choux, un tour de main simple mais délicat. Vous allez avec le chef explorer les mystères de cette pâte qui gonfle avec bonheur pour les plus aériennes des pâtisseries. Choux à la crème, Paris-Brest, éclairs, dressage de la pâte, cuisson et crèmes pour farcir ces merveilles n'auront plus de secrets pour vous.

Avis sur le produit

Choux à la crème, éclairs et Paris-Brest

Choux à la crème, éclairs et Paris-Brest

Savoir faire, recettes, convivialité, gourmandise, un cours de cuisine avec Carlo ou ses Chef, c'est une expérience unique de plaisir et d’apprentissage.Retrouvez lors de ce cours de pâtisserie, la pâte à choux, un tour de main simple mais délicat. Vous allez avec le chef explorer les mystères de cette pâte qui gonfle avec bonheur pour les plus aériennes des pâtisseries. Choux à la crème...

Choux à la crème, éclairs et Paris-Brest

55,00 €