Nos services
LIVRAISON
Retrait express en magasin
dans les 3 heures
ou livraison en 2 jours
ouvrables si
commande avant midi
PAIEMENT
Paiement sécurisé avec
Visa, Mastercard,
Bancontact,
Virement bancaire
RETOURS
Retour gratuit via les magasins ou via Paypal
14 jours pour
renvoyer l'article
qui ne correspond pas
à vos attentes
CONTACT
info@lessecretsduchef.be
Tel : +32(0)10 24 79 34
Horaires : lundi-vendredi
(9.00-13.30 / 14.30-18.00)
FIDELITE
Votre carte de fidélité
fonctionne aussi
sur internet
Nos services
CONTACT
info@lessecretsduchef.be
Tel : +32(0)10 24 79 34
Horaires : lundi-vendredi
(9.00-13.30 / 14.30-18.00)
PAIEMENT
Paiement sécurisé avec
Visa, Mastercard,
Bancontact,
Virement bancaire
FIDELITE
Votre carte de fidélité
fonctionne aussi
sur internet
ANNULATION
14 jours pour annuler
votre réservation, au moins
7 jours avant la date du cours
réservé

Bruxelles

19/02/2019 - 19h
Wol. St-Lambert
Durée
4 heures
Langue
Français
Chef
Jacques P.
Perfectionnement

Ajouter à ma liste d'articles favoris

Fish and Seafood

Lors de ce cours, vous apprendrez à maîtriser 4 techniques de cuisson de poisson et préparations différentes allant de la cuisine fusion aux associations terre et mer.

Au menu :

- Bar en Croûte de sel,
- Emincé de thon grillé sauce salsa rouge et copeaux de parmesan,
- Dos de turbot à l'unilatérale émulsion de chorizo et Risotto à l'espagnole,
- Noix de Saint-Jacques mousse d'aubergine et croustillant au curry.

75,00 €

Victime de son succès.

Localisation de votre cours

Les Secrets du Chef / Bruxelles - Woluwe

Woluwe Shopping Center
Rue Saint-Lambert 200
1200 Woluwé-Saint-Lambert

Open this Sunday 06/01 from 11.00 to 18.00 ! Happy Friday ! Free Parking on Friday from 17.00 to 20.00

+32 2 762 03 05
woluwe@lessecretsduchef.be

Lors de ce cours, vous apprendrez à maîtriser 4 techniques de cuisson de poisson et préparations différentes allant de la cuisine fusion aux associations terre et mer.

Au menu :

- Bar en Croûte de sel,
- Emincé de thon grillé sauce salsa rouge et copeaux de parmesan,
- Dos de turbot à l'unilatérale émulsion de chorizo et Risotto à l'espagnole,
- Noix de Saint-Jacques mousse d'aubergine et croustillant au curry.

Avis sur le produit

Fish and Seafood

Fish and Seafood

Lors de ce cours, vous apprendrez à maîtriser 4 techniques de cuisson de poisson et préparations différentes allant de la cuisine fusion aux associations terre et mer. Au menu : - Bar en Croûte de sel, - Emincé de thon grillé sauce salsa rouge et copeaux de parmesan, - Dos de turbot à l'unilatérale émulsion de chorizo et Risotto à l'espagnole, - Noix de Saint-Jacques mousse d'aubergine e...

Fish and Seafood

75,00 €