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Bruxelles

12/02/2019 - 19h
Wol. St-Lambert
Durée
4 heures
Langue
Français
Chef
Alessandro
Perfectionnement

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Viandes Maturées

Vous aimez la viande ? Et vous vous demandez comment préparer une viande maturée ?
Ce cours de cuisine autour des viandes maturées est fait pour vous ! Venez découvrir au travers d'un menu savoureux les principales races et maturations possibles.

Au programme de ce cours :

- Duo de tartare de bœuf avec temps de maturation différente, émulsion de persil, mayonnaise revisitée;
- Entrecôte maturée Rubia Gallega cuisson basse température, pimientos de piquillo farcis;
- Côte de boeuf maturée sur l'os, flambée au Cognac XO, poivre de Sarawak, feuilletté aux légumes grillés,
- Tagliata de Wagyu, champignons marinés et riz japonais préparé façon sushi.

80,00 €

  Disponible : 5

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Vous aimez la viande ? Et vous vous demandez comment préparer une viande maturée ?
Ce cours de cuisine autour des viandes maturées est fait pour vous ! Venez découvrir au travers d'un menu savoureux les principales races et maturations possibles.

Au programme de ce cours :

- Duo de tartare de bœuf avec temps de maturation différente, émulsion de persil, mayonnaise revisitée;
- Entrecôte maturée Rubia Gallega cuisson basse température, pimientos de piquillo farcis;
- Côte de boeuf maturée sur l'os, flambée au Cognac XO, poivre de Sarawak, feuilletté aux légumes grillés,
- Tagliata de Wagyu, champignons marinés et riz japonais préparé façon sushi.

Note 
23/10/2018

Viandes matures

Excellent.

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Viandes Maturées

Viandes Maturées

Vous aimez la viande ? Et vous vous demandez comment préparer une viande maturée ?Ce cours de cuisine autour des viandes maturées est fait pour vous ! Venez découvrir au travers d'un menu savoureux les principales races et maturations possibles. Au programme de ce cours :- Duo de tartare de bœuf avec temps de maturation différente, émulsion de persil, mayonnaise revisitée;- Entrecôte mat...

Viandes Maturées

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