Nos services
LIVRAISON
Retrait express en magasin
dans les 3 heures
ou livraison en 2 jours
ouvrables si
commande avant midi
PAIEMENT
Paiement sécurisé avec
Visa, Mastercard,
Bancontact,
Virement bancaire
RETOURS
Retour gratuit via les magasins ou via Paypal
14 jours pour
renvoyer l'article
qui ne correspond pas
à vos attentes
CONTACT
info@lessecretsduchef.be
Tel : +32(0)10 24 79 34
Horaires : lundi-vendredi
(9.00-13.30 / 14.30-18.00)
FIDELITE
Votre carte de fidélité
fonctionne aussi
sur internet
Nos services
CONTACT
info@lessecretsduchef.be
Tel : +32(0)10 24 79 34
Horaires : lundi-vendredi
(9.00-13.30 / 14.30-18.00)
PAIEMENT
Paiement sécurisé avec
Visa, Mastercard,
Bancontact,
Virement bancaire
FIDELITE
Votre carte de fidélité
fonctionne aussi
sur internet
ANNULATION
14 jours pour annuler
votre réservation, au moins
7 jours avant la date du cours
réservé

Bruxelles

29/01/2019 - 19h
Wol. St-Lambert
Durée
4 heures
Langue
Français
Chef
Jacques P.
Perfectionnement

Ajouter à ma liste d'articles favoris

Bols et Bouillons

Lors de ce cours de cuisine découvez la tendance gastronomique chez les plus grands chefs. Les assiettes à bord haut et les bols sont devenus incontournables et accueillent des bouillons légers et aromatiques aux influences de la cuisine asiatique. Des Chefs tel que San Degeimbre, William Ledeuil ou Stephane Jego en sont les fers de lance.

Au programme de ce cours de cuisine :

- Saumon confit à 55°,jus léger bouillabaisse façon Tom Kha Kai
- Foie gras frit, bouillon de légumes racines esprit "Umami"
- Côte de veau de lait, écume de bouillon façon blanquette au chou fleur, crème de sésame noir riz sauvage
- et en dessert : Capuccino lait de soja aux épices Tchai, crémeux gianduja , praliné givré.

75,00 €

Victime de son succès.

Localisation de votre cours

Les Secrets du Chef / Bruxelles - Woluwe

Woluwe Shopping Center
Rue Saint-Lambert 200
1200 Woluwé-Saint-Lambert

Open from 11.00 to 19.00 on Sundays 16 and 23 December! Happy Friday ! Free Parking on Friday from 17.00 to 20.00

+32 2 762 03 05
woluwe@lessecretsduchef.be

Lors de ce cours de cuisine découvez la tendance gastronomique chez les plus grands chefs. Les assiettes à bord haut et les bols sont devenus incontournables et accueillent des bouillons légers et aromatiques aux influences de la cuisine asiatique. Des Chefs tel que San Degeimbre, William Ledeuil ou Stephane Jego en sont les fers de lance.

Au programme de ce cours de cuisine :

- Saumon confit à 55°,jus léger bouillabaisse façon Tom Kha Kai
- Foie gras frit, bouillon de légumes racines esprit "Umami"
- Côte de veau de lait, écume de bouillon façon blanquette au chou fleur, crème de sésame noir riz sauvage
- et en dessert : Capuccino lait de soja aux épices Tchai, crémeux gianduja , praliné givré.

Avis sur le produit

Bols et Bouillons

Bols et Bouillons

Lors de ce cours de cuisine découvez la tendance gastronomique chez les plus grands chefs. Les assiettes à bord haut et les bols sont devenus incontournables et accueillent des bouillons légers et aromatiques aux influences de la cuisine asiatique. Des Chefs tel que San Degeimbre, William Ledeuil ou Stephane Jego en sont les fers de lance.Au programme de ce cours de cuisine : - Saumon co...

Bols et Bouillons

75,00 €