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Bruxelles

22/01/2019 - 19h
Docks Bruxsel
Durée
4 heures
Langue
Français
Chef
Jacques P.
Perfectionnement

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Fish and Seafood


Lors de ce cours de cuisine, vous apprendrez à maîtriser 4 techniques de cuisson de poisson et préparations différentes allant de la cuisine fusion aux associations terre et mer.

Au programme de ce cours de cuisine :

- Bar en Croûte de sel,
- Emincé de thon grillé sauce salsa rouge et copeaux de parmesan,
- Dos de turbot à l'unilatérale émulsion de chorizo et Risotto à l'espagnole,
- Noix de Saint-Jacques mousse d'aubergine et croustillant au curry.

65,00 €

  Disponible : 8

Localisation de votre cours

Les Secrets du Chef / Bruxelles - Docks

Docks Bruxsel
Boulevard Lambermont, 1
1000 Bruxelles

Open from 11.00 to 18.00 on Sundays 16 and 23 December!

+32 2 899 04 65
docks@lessecretsduchef.be


Lors de ce cours de cuisine, vous apprendrez à maîtriser 4 techniques de cuisson de poisson et préparations différentes allant de la cuisine fusion aux associations terre et mer.

Au programme de ce cours de cuisine :

- Bar en Croûte de sel,
- Emincé de thon grillé sauce salsa rouge et copeaux de parmesan,
- Dos de turbot à l'unilatérale émulsion de chorizo et Risotto à l'espagnole,
- Noix de Saint-Jacques mousse d'aubergine et croustillant au curry.

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Fish and Seafood

Fish and Seafood

Lors de ce cours de cuisine, vous apprendrez à maîtriser 4 techniques de cuisson de poisson et préparations différentes allant de la cuisine fusion aux associations terre et mer. Au programme de ce cours de cuisine : - Bar en Croûte de sel, - Emincé de thon grillé sauce salsa rouge et copeaux de parmesan, - Dos de turbot à l'unilatérale émulsion de chorizo et Risotto à l'espagnole, - Noi...

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