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Bruxelles

03/05/2018 - 19h
Docks Bruxsel
Durée
3 heures
Langue
Français
Mmmmh !

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Un poulet chacun et 6 recettes: ballotine, saté, tajine, bouillon, wok et wings

Savoir faire, recettes, convivialité, gourmandise, un cours de cuisine Mmmmh !, c'est une expérience unique de plaisir et d’apprentissage.

Retrouvez lors de ce cours de cuisine toutes les techniques pour préparer de la volaille. Le principe est simple: chacun reçoit un poulet et suit les instructions du chef pour apprendre à le désossser, puis à transformer chaque morceau en recette. Dans un premier temps, on apprendra à brider un poulet et à le masser sous peau, puis on découpera le poulet pour réaliser les recettes suivantes: Balottine de poulet farçies aux jeunes carottes, poulet sauté au gingembre et champignons chinois, tajine de poulet au citron confit, brochettes de poulet saté, chicken wings frits et avec les carcasses on réalisera un fond de volaille maison tout en saveurs! On mange ce que l'on a envie et on emporte le reste...dans un alu en forme de cygne.

65,00 €

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Les Secrets du Chef / Bruxelles - Docks

Docks Bruxsel
Boulevard Lambermont, 1
1000 Bruxelles

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Retrouvez lors de ce cours de cuisine toutes les techniques pour préparer de la volaille. Le principe est simple: chacun reçoit un poulet et suit les instructions du chef pour apprendre à le désossser, puis à transformer chaque morceau en recette. Dans un premier temps, on apprendra à brider un poulet et à le masser sous peau, puis on découpera le poulet pour réaliser les recettes suivantes: Balottine de poulet farçies aux jeunes carottes, poulet sauté au gingembre et champignons chinois, tajine de poulet au citron confit, brochettes de poulet saté, chicken wings frits et avec les carcasses on réalisera un fond de volaille maison tout en saveurs! On mange ce que l'on a envie et on emporte le reste...dans un alu en forme de cygne.

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Un poulet chacun et 6 recettes: ballotine, saté, tajine, bouillon, wok et wings

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Un poulet chacun et 6 recettes: ballotine, saté, tajine, bouillon, wok et wings

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