La galette est un rendez-vous incontournable pour les amateurs de pâtisserie ! Chaque année, boulangers et pâtissiers s’attèlent à renouveler sa recette en recherchant de nouvelles saveurs, voire de nouvelles esthétiques.
Avec ce Petit Manuel, apprenez à réaliser des galettes tel un grand pâtissier grâce aux 40 délicieuses recettes que le livre vous propose mais aussi aux conseils techniques promulgués pour vous aider à réussir toutes les étapes de la préparation.
Galette traditionnelle à la crème d’amande
Galette aux pommes confites
Galette au gianduja
Brioche des rois
Galette aux pralines roses…
N’attendez plus pour vous lancer avec ce livre de pâtisserie et épatez les reines et les rois !
Caractéristiques
- Auteur: Mélanie Dupuis
- Date de parution : 20 novembre 2019
- 144 pages
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
La galette est un rendez-vous incontournable pour les amateurs de pâtisserie ! Chaque année, boulangers et pâtissiers s’attèlent à renouveler sa recette en recherchant de nouvelles saveurs, voire de nouvelles esthétiques.
Avec ce Petit Manuel, apprenez à réaliser des galettes tel un grand pâtissier grâce aux 40 délicieuses recettes que le livre vous propose mais aussi aux conseils techniques promulgués pour vous aider à réussir toutes les étapes de la préparation.
Galette traditionnelle à la crème d’amande
Galette aux pommes confites
Galette au gianduja
Brioche des rois
Galette aux pralines roses…
N’attendez plus pour vous lancer avec ce livre de pâtisserie et épatez les reines et les rois !
Caractéristiques
- Auteur: Mélanie Dupuis
- Date de parution : 20 novembre 2019
- 144 pages
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos Sur commande
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos Sur commande
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |