Livraison gratuite à partir de 75 euros ou retrait en magasin
Nos services
LIVRAISON
Retrait express en magasin
dans les 3 heures
ou livraison en 2 jours
ouvrables si
commande avant midi
PAIEMENT
Paiement sécurisé avec
Visa, Mastercard,
Bancontact,
Virement bancaire
RETOURS
Retour gratuit via les magasins ou via Paypal
14 jours pour
renvoyer l'article
qui ne correspond pas
à vos attentes
CONTACT
info@lessecretsduchef.be
Tel : +32(0)10 24 79 34
Horaires : lundi-vendredi
(9.00-13.30 / 14.30-18.00)
FIDELITE
Votre carte de fidélité
fonctionne aussi
sur internet
Nos services
CONTACT
info@lessecretsduchef.be
Tel : +32(0)10 24 79 34
Horaires : lundi-vendredi
(9.00-13.30 / 14.30-18.00)
PAIEMENT
Paiement sécurisé avec
Visa, Mastercard,
Bancontact,
Virement bancaire
FIDELITE
Votre carte de fidélité
fonctionne aussi
sur internet
ANNULATION
14 jours pour annuler
votre réservation, au moins
7 jours avant la date du cours
réservé

Boulangerie et Pâtisserie

Ajouter à ma liste d'articles favoris

Livre Macarons

Macaron sucré ou salé, faux macaron… Nous avons cuisiné notre chef Jean-Claude Fascina pour qu’il vous livre tous les secrets de cette adorable pâtisserie dont on ne fait qu’une bouchée. Bases, garnitures, conseils, choix d’ustensiles, recettes, astuces de pro… Ce livre savoureux contient tout ce qu’il faut pour débuter, vous perfectionner puis vous donner envie d’élaborer vos propres cr...

9,90 €

  En stock

Macaron sucré ou salé, faux macaron… Nous avons cuisiné notre chef Jean-Claude Fascina pour qu’il vous livre tous les secrets de cette adorable pâtisserie dont on ne fait qu’une bouchée. Bases, garnitures, conseils, choix d’ustensiles, recettes, astuces de pro… Ce livre savoureux contient tout ce qu’il faut pour débuter, vous perfectionner puis vous donner envie d’élaborer vos propres créations. Vous allez vous ré-ga-ler !
84 pages, 21*21 cm
Carnet pratique
Recettes de base des macarons
25 recettes salées et sucrées
Couverture souple, dos carré collé

Avis sur le produit

Livre Macarons

Livre Macarons

Macaron sucré ou salé, faux macaron… Nous avons cuisiné notre chef Jean-Claude Fascina pour qu’il vous livre tous les secrets de cette adorable pâtisserie dont on ne fait qu’une bouchée. Bases, garnitures, conseils, choix d’ustensiles, recettes, astuces de pro… Ce livre savoureux contient tout ce qu’il faut pour débuter, vous perfectionner puis vous donner envie d’élaborer vos propres cr...